Вдыхай

 Вдыхай меня небом, целуй меня в душу...
Читай между строчек, ты мне очень нужен!
Вдыхай меня снами, вдыхай через кожу...
Мы будем мирами, ты очень хороший...
Вдыхай меня сердцем, потрогай губами...
И стань моей сказкой, глотай со слезами..
Вдыхай меня взглядом, сжимай через чувства...
Лишь будь всегда рядом, вдыхай как искусство...
Вдыхай меня криком и пульсом в груди...
Люби меня так, как никто не любил...
Вдыхай меня грудью, дыши через раз...
Я знаю ты рядом - любви звёздный час..
Вдыхай меня солнцем, согрей изнутри...
И может когда-нибудь встретимся мы...
Вдыхай меня залпом, испей же до дна...
Ты рядом, я знаю, что здесь не одна..
Вдыхай меня молча до сердца глубин...
Мурашки по коже от ярких картин...
Вдыхай этот свет, что идет изнутри...
И просто люби меня, просто люби!


Рецензии
Шикарно!!!

Руслан А-С   14.10.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.