Роза

О,Роза...творчество природы...
Благая красота твоя
Затмит любой цветок в угоду
Всех  сил любви, её тая...

Твоё рожденье долгожданно.
В бутоне - нежный ангел спит,
Вот ночь прошла и утром ранним
Раскрылась тихо, пряча стыд.

Роса  омыла лепестки,
А солнце луч прислало нежный,
И дивной красоты одежды
Явились миру...вопреки...


Рецензии