Всё в стороне и нет мне места

Всё в стороне и нет мне места
до вечной сути дня,
одна лишь ты меня задела
и думу думаю без сна.

К чему, зачем ложатся строчки,
ужель затронута душа,
и с поля зрения мои точки
исчезли с полотна.

И всё летит как наваждение
и нет предельности строкам,
сему причина вдохновение
и приобщение к мирам.

О, что миры, они лишь звёзды
и там в заоблачной дали,
а здесь выращиваю розы,
чтоб улыбнулась снова ты.

И чтоб моё стихотворение
несло в себе к тебе восторг
и ты внимала наслаждение
переступая мой порог.


Рецензии