Память

Выходит из нас по капли
Жизнь превращаясь в не что
Но оценить не возможно
Сколько уже просто ушло
И лишь моменты цепляясь
Остаются в голове навсегда
Но кем ты был в них
Не понять уже не когда
Сначала торопился вылить
Потом по капли собирали
Чтоб оценить все то
Что мы уже так быстро потеряли
За мгновения не понять увы
Что мы делаем решаем
Но каким остался ты
Тихо нам напомнит память
Но чтоб ярче воспоминания
Остались в твоей голове
Наполни чистотой свою память
И стремись к своей мечте
Чтоб когда на донышке жизни
Ты захочешь вспомнить всё
И не плакать что не сделал
Да гордиться тем что ты смог
И уйдя все капли жизни
Осветить поступком светлым
Чистой мыслю что ты смог...


Рецензии