МОТ и МАТ и ВЫ!!

По нимБ л Я ХА мМм УХ ХА
по ТРОНам, К ОР ОН наМмМ ))))))))

Можно на РА-АЗЪ ДИВ А
пРА ЧЕСТЬ  люБ ОГОНЬ
преСС ТУП ни КА
МОТА транс ЖИР А ))))))))


ВЕДь не секрет
ОТЧЕнь давно ЖАБ УЖ ел
чТО "На воре и шапка горит"

АТАК каков тАДЫ
сМММысл тЕМмммАТОМ
ДОЛГ О ОР рррАДь
ПОТомМм ужеЕЛ или
просто сМОТрЕЛ ))))))))


Рецензии