Наши любимые

Они такие!!! Нет ведь слов.
Одно скажу-разнообразны.
Одни-без тысячи оков,
Другие-в кандалах прекрасны!

Они-наш воздух и вода,
И дорогие и бесценны...
Они-вселенная сама,
Как бриллианты-драгоценны!

Они-любовь и боль души,
Почти всегда непостоянны...
Они нам многое должны,
Но не обязаны, и странны.

И вдохновение и смерть,
И счастья сладкие мгновенья...
Так дай нам Бог только успеть
Испить ту чашу ИСКУШЕНЬЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.