О - Человек

О – Человек!  Ты  на  Земле  ума  оплот!
А  вместе  Род, Семья, Страна, Народ.
Совершенны  Телом, Душой,  Умом, и
Не  тонок  «кишкой»,  чтоб  выстроить,
На  Матушке-Земле   ЕДИНЫЙ  ДОМ!
О – Человек!  и  люди  любой  страны,
Все  основы  жизни  на  Земле  вам  даны.
21  ВЕК -  шанс  исправить  все  ошибки,
Вы  только услыште Голос  Примы  Скрипки!


Рецензии