Где это?!

«Эта - забеременела лет в двенадцать, та -
сына родила в тринадцать. Чем не красота?» -
«Где это?!» - «В одной стране». - «В какой?!» - «А не скажу,
но за объективность правду жизни накажу!»*
Мне пришлось поверить: что ещё я сделать мог,
находясь в стране, которой было двадцать лет?

                *читая репортаж Марины Ахмедовой «Едрит-мадрит!»


Рецензии