Упрямое облако

Разлеглось упрямое облако
На высоких кронах березовых
Ему  наши проблемы - пО боку
У него жизнь восходно-розова

И чесало бока об веточки
И кряхтело, как туча старая
Ощущая облачной клеточкой
Что вот-вот - и наступит кара

Точно!!Небо темнеть вдруг начало
Черным чем-то в облако плюнуло
Ну а как же будет иначе-то
Если вот чуть-чуть - ночка лунная

Помешает дождю закатному
Вылить слезы свои из облака
Разбирайте стих на цитаты, и
Пусть вам будет все так же - пО боку


Рецензии