***

В чаше лесной,
Сидит темный ельф
Гнет он врагов,косой золотой
И ему,на всех наплевать...

Но спустился воин с небес
Дабы сразиться с ельфом в дуеле
И поднял он меч высоко к небесам.
Сейчас будет битва,никто не уйдет
Здесь похоронены будут они...


Рецензии