Мамин звонок

Вновь новый виток,
Снова дата рожденья,
Приметен пятнадцатый день ноября.
Сынишка стишок,
Своего сочиненья,
Прочтёт за столом, поздравляя меня.

Звонок за звонком,
Телефон раскалился,
Весь день пожеланья родни и друзей,
И дождь за окном,
С поздравленьем явился,
И стуком в стекло насулил добрых дней.

Кто только не знал,
О моём дне рожденье,
Приятны слова от людей дорогих.
Но больше я ждал,
Лишь одно поздравленья,
От мамы, что всех мне дороже других.

Она дозвонилась,
И был я уверен,
Что нет в целом мире счастливей меня.
И сердце забилось,
Восторженно меря,
Счастливый, пятнадцатый день ноября…
---15.11.2017 г.---


Рецензии
На сердце тепло от таких стихов.Долгих лет жизни маме и здоровья.Вашей маме есть кем гордится у неё замечательный сын.
С уважением Галина

Галина Антова   08.12.2017 15:37     Заявить о нарушении