Микрофинансирование и жизнь

       Российское государство должно понимать, что жители России, столь длительное время находившиеся в коммунистическом наркотном Зазеркалье, ещё не скоро смогут адекватно воспринимать мрачную реальность постгайдаровской, постсоровской и постчубайсовской  России. Один из таких страшных аспектов – это институт микрофинансирования. Сотни тысяч, если не миллионы, посажены на иглу, столько же в любой момент могут быть посажены на иглу, слезть с которой, учитывая размер их зарплат и пенсий, будет для них совершенно нереальным и непосильным делом. И в итоге они поплатятся своим здоровьем и своей жизнью.

       Постгайдаровская Россия – это я не для красного словца написал. Знаете ли вы, что в Центральном Банке Российской Федерации существует департамент микрофинансового рынка?


Рецензии