Верная жена

Знакомый  съездил  на  курорт ,
Показывает  фото .
Взглянув , открыл  я  даже  рот -
Родное  вижу  что - то !
***
- Ой , Игорек , смотри , смотри ! -
Вот  это  моя  Светка !
Вон  третья , во  втором  ряду !
Ах , сладкая  конфетка !
***
- А  как  уж  ляжет  под  бочок ...
Нет , устоять  пред  ней  не  смог !
А  вот  и  Зинка ! Ох , зараза ! -
Аж  укусила , стерва , сразу !
***
- Лидочка - ух , заводная !
Да  нет , не  та , с  другого  края !
Какая  девка , просто  жесть !
С  такой  совсем  не  просто  слезть !
***
Показываю  на  жену :
- А  эта  не  ломалась ?
- Да  нет , ну  что  ты , Игорек ! -
Таких  уж  не  осталось !
***
- Какая  верная  жена !
Завидую  я  мужу -
Ведь  с  ним  приехала  она ,
Зачем  другой  ей  нужен ?!


Рецензии