Внучка о диете

Спасибо бабушка что мне рассказала.
Теперь я о диете почти всё узнала.
Взрослые тёти всем этим занимаются.
Хоть желаньям своим они сопротивляются.

Диета вкусное кушать всем запрещает.
И от диеты частой тётя в весе теряет.
Бабушка, я не хочу диету слушать.
Лучше давай будем конфетки кушать.


Рецензии