Отпусти

Когда уходит человек,
Не стоит за него держаться.
Он словно прошлогодний снег,
Не вынуждай его остаться!
Поверь, что на твоём пути
Все люди- лишь играют роли,
Что бы тебе к Отцу прийти.
И радость пережив и горе.
Уходит друг? Без сожаленья-
Желай : счастливого пути!
Ведь это же его решенье,
Внутри себя его прости!
Ушёл любимый? Пусть уходит!
Не стоит в след ему кричать.
Знай, боль сердечная проходит!
Сумей о боли промолчать.
Ушёл ребёнок? Все взрослеют.
Умей ребёнка отпустить!
С годами - дети поумнеют!
Ты их сумей благославить!
Всех, кто ушёл; пройдут года-
Ты с легкостью мой друг забудешь!
Умей всех отпускать! Всегда!
И знай: насильно мил не будешь!


Рецензии