Адвокат лени

Ты служишь лени адвокатом,
Её ты защищать готов,
И все что ты за день не сделал,
Ты это оправдать готов,

Всегда находишь ты причины,
Тому, чего не сделал ты,
И все мечты твои, и планы,
На завтра отложивши ты,

Ты как в суде ведёшь беседу,
Как настоящий адвокат,
И лень такому адвокату,
Так благодарна и так рада,

Что вздумал ты ей помогать,
И лень ты оправдав свою,
Сейчас ты руки умываешь,
Не знав кому ты помогаешь,

Ведь лень твоя тебе не друг,
Когда её ты защищаешь,
Себя ты этим убиваешь,
Хотя и сам ты это знаешь.


Рецензии