Кто знает?

-А где-то музыка звучит…
-СтраДАЕТ? -Кто знает?!

Меха там, РВЁТ акКОРдеон-
он с ЧУвством игРАЕТ.

Без переРЫВА, на обед,
проходят концеРТЫ.

ПЕвица вдалеке СКОВчит.
-О чувствах? -НавеРНО!

И с нею вместе ЗАГрустил,
НАш гитарист-ФёдоРР!
ААплодисментами с цвеТАМИ,
им скРАсят, тот вечеРР!

ФАЛЬшиво ФёдоРР, ноту взЯЛ,
с пеВИЧкой в солиДАРность!

И громче музыКА звуЧИТ,
Летим в БЕСКОнечность….

-А НАм за это ПОлучать?
-По-МОРде? -Конечно!

А где-то МУзыка звучит.
По-неррвам, по-неррвам!

И САКсофон во-всю ВИЗжит!
-От стРРасти? -Наверрно!

Но этот вВИзг, для шума-лиШЬ,
а чуЙства, там неТУ!
 
Играет Павел как ЖИвет,
в ритм НЕ попаДАЕТ.

ОН Очень любит ЖИзнь,
в неё он ИГРАет!

Но понял ЧЕрез час, народ,
что НОТ, он не ЗНАет!

Ах как ЖЕ, скверно на дуШЕ,
от этого ДЖАза? НЕправда!


Рецензии