Каждый из нас индивидуум

В этом мире мы не одиноки,
Каждый должен это понимать.
Рядом всегда друзья, родные
Целые коллективы по работе.

Каждый  человек имеет способности,
Талант проявляется во всем.
Сколько профессий – в любой удачлив,
Успешней его не найти никого.

Есть еще один у нас помощник,
Объяснение, которому еще не найдено.
Мы все наслышаны немало,
Нужные решения приходят во сне.

Складывается такое впечатление
Кто-то нам помогает настойчиво.
Вкладывает в голову нужные знания,
Взамен от нас, не требуя ничего.

Каждый из нас индивидуум,
Не повторим  в нашей среде.
В минуты затруднений все взвесь,
Найдешь обязательно индивидуальный путь.

24.10. 2017  В. Рыков


Рецензии