Признание 40 лет спустя

***Признание 40 лет спустя.
Мы с тобой сидели рядом,
От красоты  дар речи потерял,
И смотрел влюблённым взглядом,
Как будто я нашёл империал...

Расставание простое,
И я- в Новосибирск,ты вдаль-в Москву,
Было время золотое,
Жаль конечно, но я переживу...

Как под хвост попали вожжи,
Не сложилось и не сложишь,
Так зачем терзать себя надеждой?...

Всё как прежде остаётся,
Страсть вдруг разуму сдаётся,
Нет нужды считать себя невеждой...
***15.11.17   10.33


Рецензии