Гостья незваная...

Я стою на пороге
Гостьей незваною,
За спиной дверь захлопнув.
А  пройти не зовут.
Не попала туда,
Где была долгожданною-
Я дверями ошиблась
И  меня здесь не ждут.

Я бежала-не шла,
На зов откликаясь.
Я сквозь тернии к звёздам
Летела, любя...
Но с высот-на колени,
Опять ошибаясь,
Перепутав дороги,
Теряя тебя...

И с колен,поднимаясь,
С болью крылья расправив,
Вновь  искала тебя,
И только тебя...
Да,видать,я была
Исключением из правил-
Я искала не там,
Растеряв всю себя!

И,войдя в чей-то дом,
Вот стою на пороге,
Свои крылья  до боли
Дверями зажав...
Я была долгожданною,
Бродя по дорогам,
А вот стала незваною,
В чью-то жизнь забежав...


Рецензии
Отлично,Люба,так красиво,мне очень понравилось.)))))))

Александра Денисенко   16.11.2017 00:03     Заявить о нарушении
Сашунь,спасибо!

Любовь Речкина   18.11.2017 22:16   Заявить о нарушении