Гвоздь

Сажусь на стул , в котором  гвоздь ,
Живой и острый , сука.
Сам лезет через мякоть в кость ,
Без молотка и стука.
От боли я одернул зад ,
Гляжу без раздражения .
Гвоздь ка живой скользнул назад,
И просит уважения.
Мораль в истории сей есть
Как в старой доброй сказке
Смотри туда , где хочешь сесть
Сам , без чужой указки.


Рецензии