Мои АХфоризмы 579

Не испытывайте собственное терпение, тогда и трусы останутся сухими.
 
В Америке лучше быть бедным чем богатым. Шустрые девочки отправляются с папиком в постель, а потом судят его за изнасилование.

Отделяйте зёрна от плевел, но не делайте это наплевательски.

Слава Богу, гроза прошла мимо, не оставив следов на теле.

Утекает жизнь в Днепроточные годы.

Никогда не смейтесь над личностью, если её можно уничтожить другим способом.

Глубоко мыслишь. Как бы выковыривать не пришлось.

Все мы немного вентрикулисты, когда прислушиваемся к внутреннему голосу.

Если мысль приходит ко мне с чёрного хода, значит, ей было чего опасаться.


Рецензии