С днём российской матери

Мамочка,любимая
Праздник нынче твой.
Ты такая милая.
Весело с тобой.
Для тебя сегодня песенку спою
И рисунок я тебе вот такой дарю.
Платье в нём я сшила
Для тебя вновь новое.
Я сама придумала бальное, бардовое.
Стала в нём ты краше.
В этом вот рисунке.
Феей настоящей
Шла по переулку.
Давние приятели.
Ты об этом знаешь
С днём российской матери,
Мамочка родная!


Рецензии