Планета нежеланная

Пишу доступными словами,
Молодым и старикам.
Барьер остался между нами,
Интернет не нужен нам.

По старинке доживаем,
Нам телефон домашний нужен,
Все вопросы мы решаем,
Хорошо мне вместе с мужем.

Стала модной молодёжь,
Старики не идут в сравненье,
Нас сегодня не поймёшь,
Живём по щучьему веленью.

Чего хотим, не знаем сами,
Нам никак не угодишь,
Бывает на душе досада,
Просто молча посидишь.

Со стариками хлопот много,
Словно дети малые,
Ждёт нас главная дорога,
Планета нежеланная.


Рецензии