Странный Дед Мороз

На  сегодняшней  прогулке
Встретился  печальный  дед
Без  подарков,  без  Снегурки,
Во  всё  черное  одет.
Крест  висел  на  черной  туче.
На  ходу  крестился.
Может  быть  несчастный  случай
С  дедушкой  случился? 

2017


Рецензии