dgfre В Библии, свекровь, масло - любовь. И парам

В  Библии, свекровь, масло - любовь.
И  парам  воду  давай  даром.
Из  квоты  узнаешь  кто ты.
Не  спорь  с  бренным, несовершенным.
Избегай  глупых, состязаний  тупых.
Не  умаляйся, от  распрей  удаляйся.
Ино  не  смотри  на  вино.


Рецензии