Cкажите

Скажите
Мне
Что я по-настоящему
Русский
И уверяю
Я не умру
Грустным
Дайте
Вздохнуть
Напоследок
Бескрайностью
Таёжного
Леса
Увидите
Оживу
Воспрявши
Духом
В разгулье
Повесой
Родство
Душою
Признайте
Хоть я жизнью
За отчуждения
Далью
Грех отверждения
Примите
Поздно
Будет
Раскаяньем
Маяться
Скажите
Мне
Что я по-настоящему
Русский
Сердце
Так болит
Невозможной
Берёзовой
Грустью
               ОгО


Рецензии