Рядом Творец

Ты не грусти,мой друг,ведь Бог с тобою,
Ты посмотри,Он рядышком всегда.
Ты,как дитя, Ему всего дороже,
Он поведет тебя заботой окружа.

Не плачь,мой дрйг,Он чудно утешает,
К Нему в молитве с верою прийди.
Он ласково и нежно обнимает-
Он Пастырь Добрый,на Него всегда смотри!

Он есть Любовь,Он есть и Совершенство,
В руке Его Созвездья и Мира.
Но Он готов спуститься в этот вечер,
Чтоб слушать,как болит Твоя душа.

Он наносит раны,но Он же их врачует,
Его елей и для тебя готов...
Не думай,что Ему ты вовсе и не нужен-
Ты только поззови,и Он к тебе прийдет.


Рецензии