И трава поутру побелела. 24. 10. 16. - 2 гр

За окном давно холодом тянет.
Там уже не найти мне тепла!
И туда ничего уж не манит.
Да и радость себя обрекла.

И в душе,словно все опустело.
И в глазах огонек не горит .
И трава поутру побелела.
И росою уже не блестит .

Там печаль на деревьях застыла!
Не видать на березах их слез,
От печали природа остыла.
Ей теперь не до сладостных грез!

То, что было когда-то вернется!
То, что было меня будет греть!
И однажды во мне вновь проснется!
И в душе моей будет все петь!

А сейчас я грущу и тоскую.
Вся краса за окном отцвела.
Я люблю свою жизнь и такую!
Для того меня мать родила!!!


Рецензии