Вот тогда прорастает росточек...

Аплодируют громко в ладоши
Очень много "слепых" и "глухих".
Как он хвалит себя, что хороший
Лишь на фоне чужих и плохих.

И от этого Душам чуть легче
Пережить свою трудную боль,
Потому что любовь их не лечит.
Позабыли к ней мудрый пароль,

Что Душа наша лишь в переменах
Открывает любовь в Тишине,
Когда смелым, безмолвным примером
Очищаем себя в темноте.

Когда молча подарим кусочек
Счастья тёплого изнутри.
Вот тогда прорастает росточек
Настоящей Живой Любви...


ДревоГор


Рецензии