Ничто не вечно

"Ничто не вечно" -
Твердят из века в век .
И время быстротечно,
Не вечен человек

Как бы не старался все успеть-
Молодость уйдет бесследно
Ты не заметишь,как начнешь седеть
И кожа станет дряхлой бледной

Ничто не вечно-
У всего есть срок
И жизнь,увы,не бесконечна
Так было,есть,и будет- так решил Бог!


Рецензии