Сила привычки

То, что за кадром.
Истина где-то рядом.
Факты-факты.
Взгляд, совпавший со взглядом.
Интерпретация.
Я раскладывал яблоки
По разным корзинам.
На этой станции
Поезд остановился.
Перрон.
Последний вагон.
Наверное, я торопился.
Духи. Изящный флакон
Упал на асфальт –
Разбился.
Не было смысла
В словах.
Я следил за тобой,
Искал.
Кровь бушевала в висках.
Королевское это чувство –
Тоска.
Не уходить и не отпускать –
Разница
В нас. Было пусто,
Но я продолжал цеплять,
Как репей,
На себя твой взгляд.
Истина была рядом,
Но я перестал ее замечать.

28.01.2017


Рецензии