Ах, если б я знал...

Свет, холодный твой свет
Манит меня.
Нет, важней его нет,
Нет ничего,
День изо дня.

Свет, холодный твой свет,
Родней и родней.
Нет, нет ничего
Роднее его
В сутолке дней.

  Припев.
Ах, если б я знал,
Что встречу тебя -
Прежней жизни моей
Жестокий финал,
Мечту, ошибку и боль,
Полёт к облакам,
Желание жить
И послать жизнь к чертям!

Ко всем чертям!
2й.
Лёд, прозрачный твой лёд
Ранит меня.
Раны саднят,
Память хранят
День изо дня!
День изо дня...

Свет, прозрачный твой свет,
Манит меня.
Нет, нежней его нет,
Нет ничего
День ото дня!
Свет, холодный твой свет,
Так манит меня!
   Припев.
...

Свет, нежный твой свет,
Так манит меня!

        14.11.2017г.
        Севастополь.


Рецензии