Маме

Про маму ко Дню Рождения

Здравствуй, добрая девица!
На все руки мастерица!
С Днём Рожденья, дорогая!
И всех благ (как говорится)!

Пару слову про маму-Веру.
Про её лечебну сферу.
Доброта её натуры
Заменяет все микстуры

Всех лекарств названья знает.
Шприц с микстурой выжимает.
Ну а где вдруг не поможет –
На рояле подыграет

Как какая заварушка,
Вечеринка аль пирушка,
Спет, сплясать – кого позвать?
Мама Верочка под стать!

Всем друзьям-подругам верно
Мчит на помощь непременно!
Скажем дружно, распевая:
«С Днём Рожденья, дорогая!»


Рецензии