228. Витрина

 Мужчина подошёл к витрине,
 От удивления обалдел.
 У Вас здесь продают медали?
 я бы купить себе хотел.
 Его спросила; И какое,
 хотели б место Вы занять?
 Хотелось бы на пьедестале,
 Выше соперников стоять.
 Тогда увы! Вы опоздали,
 Вчера закрытие прошло.
 Не думал я, что вам, так быстро
 Меня удастся раскусить.
 Хотел я этой простой шуткой,
 Немножко Вас развеселить.
                15г.


Рецензии