Любовность. К Ю. Ю

Я так просил тебя ко мне вернуть…
Сквозь годы умолял и небо, звёзды.
Придёшь любая. Я другой – и пусть.
Сквозь боли, раны, тени, вихри, слёзы.

Я просто умолял. Пел в тишину.
Так безнадёжно, но с улыбкой в сердце.
Ведь я любил, люблю тебя одну.
И жгло в груди как красно-чёрным перцем.

Я говорил себе твоё молчанье…
Движенье глаз не видел – представлял…
Ты не со мной была… Меня – в отчаянье.
Не справедливо… Жил… Не остывал.

Мечты реальны! Не прям до мелочей.
Ведь ты мечтал? Ну на-те! Распишитесь!
Жить начинать от тысячи нулей
Порою сложно – вы уж согласитесь…


Рецензии