Любовность. К Ю. Ю

Иногда

…спокойно… ночь… гуляет ветер.
Сверчки обыденно не спят…
Так много звёзд… сижу у речки…
Глаза на этот стих глядят…

И, несомненно, вот вам здрасьте –
Опять помыслил о тебе…
…застыл… пишу… и ветер тише…
Вулкан, тайфун ревут в душе
Воспоминанья… ветер громче.
Там целовались… здесь – ПОКА…
Друг в друга каждый миг влюблялись
И расставались до утра…

И просыпались утром… рядом…
На утро – нежно SMS…
Да и не рядом просыпались –
Летел друг к другу утром текст…

Приятно, здорово… не уж-то
Однажды это пропадёт?
Так и случилось… пропадает…
Я думал вечно в нас живёт…

Я дорожу и так скучаю
По буквам вечером, с утра,
Что от тебя летят с рассветом…
ВАНЮШКА! Милый! Как дела?

Вот вроде мелочь, но их меньше…
Вот этих самых SMS…
Всё тихо сыпется…  Всё тает…
И пыл наш как бы вдруг исчез…


Рецензии