Я задумал и нашел...

Я задумал и нашёл тебя прекрасной
Нежной девочкой и самой дорогой
Ласковая, ты бесконечно страстная
И безумно ты роскошная звезда
Вся Любовь, сочится в нашей сказке
И прекрасные, волшебные слова
Мы волнуемся, когда так трепетно касаясь
Всей душой, согревая без конца
Ты моя моя, моя ты девочка родная
Чувствуешь как нежно я люблю тебя!
Это все моё, к тебе моя красотка
Тянутся к друг другу, наши тёплые сердца!


Рецензии