Уже столько всего я поэтического изрёк!

(Экстремальная лирика)

Намотай себе на ус!
Я дела своего знаток.
У меня к поэзии вкус,
Я знаю в поэзии толк.

Всю поэтическую хренотень
Я исходил и вдоль, и поперёк.
Мне впитывать поэзию не лень, -
Уже столько всего я изрёк!


Рецензии