Любовность. К Ю. Ю

…я удалил твои контакты…
…я ото всюду их изъял…
Не смог стереть лишь сложный номер,
Что в телефоне так сиял…

…я помню так его со злостью
Однажды напрочь удалил…
И он вернулся… много позже…
Уж лучше б в телефоне был…

Может тогда б не возвратился…
Может не стал мне душу рвать…
…хочу, что б снова он вернулся…
 И вот - не буду удалять…

И сам себе противоречу –
Забыть же нужно! Удаляй!
А наизусть я и не помню…
Пусть просто будет. Ты не знай

Не знай, что вот пишу как девка,
Что парня утром потеряв,
Хрипит душою… стонет редко…
Себя всей силой в руки сжав…

Такой, как ты уже не будет…
А если будет – избегу…
Воспоминания разбудит…
В них окунаться не хочу…

Односторонне я жалею,
Что встретил в жизни вновь тебя…
А так влюбился… так сталисто…
Но есть другая сторона…

В той стороне – характер, принцип…
Твои, мои – не совместить!
…любовь сильна как батарейка –
Её порой бы зарядить…

Простые мелочи могучи…
За них я так переживал…
Ведь нет огня без икры… спички…
Огонь светил и согревал…

…но ты явилась… напросилась
На свой желанный поцелуй…
И в мою жизнь со штормом влилась…
Мне говорили – не шуткуй…

…не шутковал… любил взаимно…
Пока пишу сейчас – люблю…
А вот закончу – будет видно…
Ну вот и всё… конец… посплю…


Рецензии