Не пришла пока зимы пора

Снег выпал, и тут же начал таять,
Ведь на дворе пока что ноль,
А я о нём друзья, мечтала,
Прокралась в душу мою боль.
Хочу я много, много снега,
Хочу морозец небольшой,
Чтобы гулять и с гор кататься,
Со своей внучкой дорогой.
Она одна по выходным свободна,
Гулять со мною Ксюше можно.
На ватрушке вместе покататься,
И в сугробах поваляться...
Напрасно бабушка мечтает,
Снег падает, и тут же тает...
Не пришла пока  зимы пора,
Её осень гонит со двора.


Рецензии