Мое сердце рядом с тобой

Так насколько ты рядом?
Я у чёрта и скоро снега,
Но мое сердце рядом с тобой.

Время идет по прямой
С неошкуренной сталью сосной,
А вокруг нетерпимый зной -
В небо жаром и палой трубой.

Закопчено не узнан тобой
Все молю твои губы:  пой!
Я рифмован безвестной судьбой
С листопадно-хвойной тропой.

Где ты, голос мой?  Я немой,
И не твой, и не свой.
Сердце рвется в извечный бой,
Я ему: погоди, постой,
Без нее какой  мир пустой,
Где повсюду за каждой верстой
Рядом образ твой золотой.
24 октября 2017


Рецензии