любовь

И снова развилка
И снова выбор передо мной
Куда идти и что же делать
Извечные вопросы
Предстали передо мной
Я верил и верю в любовь,
Но как сложна она бывает
И очень много причин бывает
Все бросить и забыть те чувства,
Что соединили нас,
Но что за любовь без сил
И желания бороться за неё
Коль любишь ты и любим,
То борись за эти чувства,
Ведь не бывает идеалов,
Не бывает без ссор и обид,
Все мы разные люди
И каждый со своим мнением
Главное любить до конца,
Коль судьба вас свела


Рецензии