Белый храм

Черпая счастье с горем пополам,
Стал сам себе значительней и ближе,
В душе я смог построить белый храм,
Чтобы никто моих молитв не слышал.

В нем нет чужих людей и лживых фраз,
В нем черный ход закрыт для лицемеров,
Не выставляют в храме  напоказ,
Как модный бренд, сомнительную веру.

Страдать не призывают и терпеть,
Не служат власти, прикрываясь Богом,
Там солнце разливает утром медь,
Лучами освещая путь к порогу.

В том храме нет на стенах серебра,
Во всем убранстве видно чувство меры,
В нем много света, счастья и добра,
Любови, надежды и, конечно, веры.


Рецензии