Среди миров, в мерцании светил

(Да простит Анненский мою душу грешную)

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя.
В открытый космос прямо угодил,
Когда безумно загулял с другими

И если мне сомненье тяжело,
Я у неё одной ищу ответа,
В сознании мне так светло,
Как будто спятил и говорят с приветом!


Рецензии