Когда от колкостей его не ноет сердце...

Когда от колкостей его не ноет сердце больше,
Когда тебя не ранят ни обиды, ни его молчание,
Когда не хочешь миг с ним задержать подольше
И не тревожат больше скорые прощания,
Когда в кармане для него всегда лежит ответка
На всё худое, что болело и саднило,
Когда дымок от тонкой сигаретки,
А не его парфюм, так одурманивает мило,
Когда тебя не трогают его признания
И ты плюёшь на пафос слов красивых,
Когда ты не сгораешь от желания
При виде глаз его, таких пленительных, но лживых,
Когда ночами спишь уже спокойно,
Не дергаясь на всякий звон входящий,
А утром улыбаешься довольно
И чувствуешь себя красивой, настоящей,
Когда дышать уже совсем не больно-
Свершилось то, о чем ты небеса давно молила,
Ты проиграла бой, но вышла из игры достойно.
Поздравь себя - ты выжила, ты разлюбила.


Рецензии