Экология. 14. 10. 16

Земля все перетерпит! Вода все поглотит !
И Небо не померкнет! Природа все простит?
И вот повсюду свалки! Горит Родная Русь!
Над ними катафалки! Под ними смерть и грусть!

И смрад вонючей гари закрыл весь небосклон!
А сделали все твари! Им думать есть о чем!
Все берега захвачены, другим не подойти!
Все взятками проплачено! И правды не найти!

А в речки, водоемы, где плавали мальки
Текут мазут и дремы! Там вонь и комары!
Очнись, Страна Родная! И покарай воров!
На ранги не взирая! Очисти от них кров!!!


Рецензии