с днем рожденья друг...

сердце защемила тупая боль,
тоска сдавила мои легкие.
я не могу закричать, и даже хоть на секунду взвыть.
я лишь могу вспоминать...

у меня был друг.
карие глаза, большие руки и большое сердце было у него,
а остались лишь кости в гробу,
фотографии и моя память.

ему бы сейчас исполнилось восемнадцать.
он стал бы свободной птицей
и мне до боли обидно, что он не дожил
и что я его не уберег, а он не раз меня вытаскивал.

и грустно осознавать,
что он не позвонит мне рано утром в домофон,
не позовет гулять
и руку не пожмет мне на прощанье.

кто-то говорит, "пора бы тебе привыкнуть"
а я не хочу привыкать.
и до сих пор не могу осознать, что его нет,
что он, вот уже как три года мертв...

с днем рожденья, мой друг.
вечная память, Саша.
давно закончен твой путь,
но нично не забыто...


Рецензии