Любовность. К Ю. Ю

….когда тебя касаюсь – сладко…
…когда тебя целую – нежно…
…когда тебе шепчу – с любовью…
Тобою пахнет вся одежда…

…когда любуюсь взглядом – радость…
…когда твой голос слышу – мило…
Когда улыбка – очаруешь…
Ты для меня всегда красива.


Рецензии