Вот сколько радости вокруг

На стихи Валерия Экс "Маята предзимняя"
 http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/11/12/2890

Печальные стихи у Вас,
Вы написали без прикрас,
Как плохо осенью, порой,
А хуже - лютою зимой...

Но стоит посмотреть вокруг,
Увидишь прелести, мой друг:
Деревья, будто в кружевах,
На них посмотришь, скажешь:"Ах!"

Снежок пушистый, озорной,
Играет весело с тобой.
Накроет пухом всё кругом:
Леса, поля, дорожки, дом.

А скоро , скоро к нам придёт,
Любимый всеми, Новый год!
Подарки, ёлки, карнавал...
Такое счастье! Ты - не знал?

Вот сколько радости, вокруг!
А ты грустишь, мой милый друг.
Но скоро Новый год придёт,
Хандру твою он унесёт!!!

           15.11.2017 г.    11:03


Рецензии
Верно, Людмилочка, скоро всё станет белым и отступит хандра!
Всего тебе доброго и светлого в жизни!
Спасибо за красивые стихи!

❄⛄❄⛄❄⛄❄

Адилия Моккули   16.11.2017 10:19     Заявить о нарушении